Нужно ли маркировать разливное молоко и развесной творог? Нужно ли маркировать фасованный сыр, если мы производим головку сыра, а затем фасуем и развозим по точкам, передаем другим участникам оборота?

Нужно ли маркировать разливное молоко и развесной творог? Нужно ли маркировать фасованный сыр, если мы производим головку сыра, а затем фасуем и развозим по точкам, передаем другим участникам оборота?

Если фасовка происходит на торговой точке, то маркируются те короба и тары, в которых продукт приходит для конечной фасовки потребителю.

Если молоко или творог идет на переработку для приготовления какого-либо другого продукта (например, на производство сырников), то такую продукцию можно не маркировать.

Если головка сыра разрезается на части и фасуется на производстве для дальнейшей реализации в розницу, то необходимо маркировать каждую часть. Результат нарезки на торговой точке маркировать не нужно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.