Маркировка молочной продукции
Наиболее частые вопросы по вопросам маркировки молочной продукции в системе "Честный знак"
- Этапы маркировки молочной продукции
- Ключевые даты маркировки молочной продукции
- Штрафы за нарушение правил маркировки
- Нужно ли маркировать разливное молоко и развесной творог? Нужно ли маркировать фасованный сыр, если мы производим головку сыра, а затем фасуем и развозим по точкам, передаем другим участникам оборота?
- Как списывать частично молоко, если часть идет на производство, а часть – в буфет?
- Являемся ли мы участником оборота в “Честный ЗНАК”, если используем молочную продукцию не на продажу?
- Как стать участником оборота в системе маркировки?
- В случае работы в системе маркировки с лекарственными средствами необходимо ли регистрироваться повторно для работы с молочной продукцией?
- Как работать кафе-общепиту, если молочная продукция закупается в розничных магазинах?
- Нужно ли маркировать продукцию для экспорта?
- Что если участник оборота продает маркированный товар, но не зарегистрирован в системе “Честный ЗНАК”?
- Если молоко продается через автоматы розлива, нужно ли маркировать бутылки?
- Должна ли маркироваться рыночная и ярмарочная продукция?
- Как происходит процесс продажи через интернет-магазины?
- Если срок годности продукции ровно 40 суток, к какой категории относить?
- Как работать с маркированной продукцией предприятиям общественного питания и школьным столовым?
- Ведем учет сыра в килограммах, но коды маркировки клеим на штуки. Как должны выводиться коды маркировки через кассу?
- Каким способом делать выбытие через ККТ, если магазин по 54-ФЗ относится к труднодоступному населенному пункту и обязанность установки ККТ отсутствует?
- С какого числа дистрибьютор сливочного масла должен сканировать поступившую маркированную продукцию?
- Как будет осуществляться выбытие при реализации товаров на ярмарках выходного дня?
- Как осуществить продажу весового мороженого по шарикам по 50 г. из общей кюветы
- У нас ИП и сетка из более двадцати магазинов. Каким образом физически возможно списание головок сыра через программу?
- Маркируется ли фасованный сыр кодами маркировки?
- У нас есть “молочка”, которая уже лежит в магазине. Она не была принята по ЭДО. Как быть с ней с 01.09.2022? Нужно ли нам “пропускать” ее через сканер или остатки можно распродать без сканирования кодов маркировки?